Cannelloni mit Bratwurstbrät
(4 Portionen)
Zutaten:
Zubereitung:
In einem großen Topf fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen im Olivenöl scharf anbraten. Anschließend indische Gewürzmischung, Zucker, Tomatenmark, fein gehackte Tomaten und Brühe hinzugeben. Aufkochen, anschließend ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen. Ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit Brät aus den Wurstpellen in eine Schüssel drücken. Majoran, Basilikum und Thymian dazu geben und gut vermengen. Cannelloni mit dem Brät füllen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Fertige Tomatensoße darüber geben. Käse darüber reiben. Im Ofen bei 180° Grad (Umluft) ca. 35-40 Minuten fertigbacken. Mit Salatbouquet servieren.
Keine Zeit zum "lecker Kochen"? Dann kommen Sie einfach bei uns zum Mittagessen vorbei.