Cannelloni mit Bratwurstbrät

(4 Portionen)
Zutaten:

  • 6 grobe Bratwürste
  • 1 Packung Cannelloni (250g)
  • 20ml Olivenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL indische Gewürzmischung (alternativ Curry)
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Dosen fein gehackte Tomaten in Tomatensaft (à 400g)
  • 0,5l Gemüsebrühe
  • jew. 1 TL Majoran, Basilikum u. Thymian
  • 100g Gouda, mittelalt
  • 50g Cheddarkäse

Zubereitung:

In einem großen Topf fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen im Olivenöl scharf anbraten. Anschließend indische Gewürzmischung, Zucker, Tomatenmark, fein gehackte Tomaten und Brühe hinzugeben. Aufkochen, anschließend ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen. Ggf. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

 

In der Zwischenzeit Brät aus den Wurstpellen in eine Schüssel drücken. Majoran, Basilikum und Thymian dazu geben und gut vermengen. Cannelloni mit dem Brät füllen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Fertige Tomatensoße darüber geben. Käse darüber reiben. Im Ofen bei 180° Grad (Umluft) ca. 35-40 Minuten fertigbacken. Mit Salatbouquet servieren.

Keine Zeit zum "lecker Kochen"? Dann einfach "lecker einkaufen" und nur schnell in die Pfanne warm machen:

Vom 13. Februar bis 24. Februar 2018 gibt es bei uns                              "schnelle Pfanne", küchenfertig gewürzt zum Angebotspreis von

€ 7,48/kg. 

Oder Sie kommen einfach bei uns zum Mittagessen  vorbei.

Hier finden Sie uns

Metzgerei Josef Ewen

Inh. Guido Klassen

Hauptstr. 43

54634 Bitburg

 

Telefon: (06561) 3207

Fax (06561) 67 01 47

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Montag

07.00 bis 13.30 Uhr

Dienstag bis Freitag

07.00 bis 18.00 Uhr

Samstag

06.30 bis 13.00 Uhr

Vieheinkauf bei heimischen Landwirten!

==> eigenes Schlachthaus

==> Frische

==> persönliche Beratung

==> Qualität

Druckversion Druckversion | Sitemap
(c) Metzgerei Josef Ewen